Tapas - Paprika mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Paprikas
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Prise Weissweinessig
  • 4 Knoblauchzehen

Die Paprikas an den Nahtstellen aufschneiden, von den Samensträngen befreien und abspülen. Gut abrinnen und in breite Streifchen schneiden. Im Öl weichdünsten, bis sie weich sind. Daraufhin mit Salz und nach Wahl mit Essig würzen. Die Knoblauchzehen von der Schale befreien, in ganz schmale Scheibchen schneiden und unter die Paprikas vermengen. Zugedeckt eine Nacht lang durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapas - Paprika mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche