Tapas aus dem Duende

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pikante Hähnchenbrust:

  • 4 Hähnchenbrüste a 140g
  • 16 Gambas
  • 1 Strauch Rosmarin
  • 1 Strauch Thymian
  • 6 Cherry-Paradeiser
  • Chili, Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Gemüsesuppe

Grüne Bohnen Mit Serranoschinken:

  • 400 g Bohnen
  • 80 g Schinken (Serrano)
  • Knoblauch
  • Salz
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Weissweinessig
  • Gemüsesuppe

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Die Gambas hinzfügen. Mit Paprika, Knoblauch, Salz, Chili sowie den Kräutern würzen. Mit klare Suppe löschen und noch kurz leicht wallen. Paradeiser vierteln und kurz vor dem Servieren in die Bratpfanne Form.

Die Bohnen im heissem Olivenöl kurz anbraten. Hitze niedriger einstellen und den Schinken hinzfügen. Mit Knoblauch, Salz und Paprika würzen. Mit ein kleines bisschen klare Suppe löschen und zum Schluss den Weisweinessig nach Wahl hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapas aus dem Duende

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche