Tapas - Aioli-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eidotter
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig (weiss)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Feinwuerzigen Senf
  • 4 Fein geschnittene Knoblauchzehen (ev
  • 250 ml Keimöl

Alle Ingredienzien bis auf das Öl mit einem Quirl durchrühren. Anschliessend tröpfchenweise das Öl unterrühren, so dass eine dickflüssige Krem entsteht.

Christian Jürgens wünscht bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapas - Aioli-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche