Tantris-Rucola-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rucola; Rucola
  • 2000 ml Fett (zum Fritieren)
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Rucola reinigen, abspülen und gut trockenschleudern.

Fritierfett in einem hohen, breiten Kochtopf auf 180 °C erhitzen und Rucola in Portionen jeweils 1 Minute in Öl herausbacken (Vorsicht: es spritzt). Auf Küchenrolle abrinnen, dabei das Öl auffangen.

Butter cremig rühren. Sehr fein gehackte Rucola sowie das Rucola-Öl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Im Kühlschrank fest werden.

Passt zu: kross gebratenem Fisch und Saucen, Kartoffelsuppe, Fleisch, Risotto, geröstetem Brot.

München

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tantris-Rucola-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte