Tante Pittypat's Kokosnusspudding

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Portionen: 2

  • 0.75 Tasse Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 Tasse Milch
  • 3 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 0.125 Teelöffel Mandelextrakt
  • 0.5 Tasse Geröstete Kokosfloc
  • 3 Eiklar

1/2 Tas. Geröstetes Kokosette

Für 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz vermengen. Milch untermengen. Im Wasserbad unter durchgehendem Rühren leicht eindicken. Eidotter mixen und untermengen, bis die Menge kremig ist. Das gesamte Abkühlen. Vanille- und Mandelextrakt dazugeben. In eine flache Gratinform befüllen, mit Kokosette überstreuen. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die Krem Form. Bei 160 Grad 15 Min. lang backen. Kalt stellen. Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

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