Tante Gretes Schnapskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Butter
  • 375 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 375 g Erdäpfelmehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 50 g Alkohol (90%)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter und Zucker cremig rühren.

Eidotter unterziehen.

Erdäpfelmehl !! (nicht Maizena oder evtl. normales Mehl) und Backpulver unterziehen.

Steifgeschlagenen Schnee unterziehen.

Bei 150 bis 170 Grad gemächlich backen.

Mit Zartbitterschokolade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tante Gretes Schnapskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche