Tante Doras Torte

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Portionen: 4

  • 200 g Linguine
  • 25 g Butter
  • 10 Eier (leicht verschlagen)
  • 200 g Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Teelöffel Stregalikoer
  • 100 g Zitronat
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 100 g Kandierte Kirschen
  • 100 g Schoko; bitter, dunkel
  • Butter

Den Küchenherd auf 150 °C vorwärmen.

Die Linguine zirka 8 min ein wenig weicher als al dente machen. In ein Sieb abschütten und auskühlen.

Vanillezucker, Eier, Butter, Vanillemark und Likör ausführlich durchrühren. Kirschen, Zimt, Zitronat und Schoko unter die Eiermischung rühren. Die Pasta hinzufügen und gut mischen.

Die Menge in eine gut eingebutterte große Back- oder evtl. Tortenform befüllen und 30 Min. backen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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