Tannenspitzen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5000 ml (bis 6 l)Tannenspitzen
  • 1000 g Zucker
  • Geliermittel

Tannenspitzen eine Nacht lang in kaltem Wasser ziehen. Soviel Wasser benutzen, dass die speitzen bei geschlossenem Deckel sind. In demselben Wasser am folgenden Tag 120 Minuten machen. Durchsieben, Zucker hinzfügen. Nocheinmal unter häufigem Rühren 2 Stunden machen. Das Geliermittel der rotbraunen Flüssigkeit beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Tannenspitzen-Marmelade

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 09.11.2014 um 19:06 Uhr

    es gelingt übrigens auch mit Fichten(Maiwipferl)

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 09.11.2014 um 19:03 Uhr

    das ist unser Hustenmittel,besser als jede Medizin

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche