Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Tannentriebe
  • 2000 ml Birnentresterbranntwein oder
  • 2000 ml Apfeltresterbranntwein

Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abgießen, in ein großes Glas Form und mit Obstler mischen. Gut umrühren und für ca. 14 Tage an die Sonne stellen. Darauf weitere 14 Tage im Keller stehen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut verschließen.

Dieser Likör ist bei leichten Erkältungen zu empfehlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche