Tangcu Quanyu - Süss-Saurer Fisch

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  • 1 Kabeljau, ca. 600 g

Zum Einlegen:

  • 1 Jungzwiebel
  • 3 Scheiben Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Reiswein
  • 0.5 Tasse Maizena
  • 0.3333 Tasse Frühlingszwiebeln in Streifchen
  • 0.3333 Tasse Ingwer in Streifchen
  • 0.25 Tasse Streifchen von chin. Pilzen
  • 0.1667 Tasse Roter Chili in Streifchen

Zum Würzen:

  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Essig
  • 8 EL Wasser
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 0.5 EL Maizena
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 8 Tasse Öl (zum Fritieren)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Küchenmesser in schrägen Linien einkerben. 1/2 Stunde in die vorbereitete Sauce einlegen.

In Reisstärke auf die andere Seite drehen.

Das Öl erhitzen und den Fisch zwei- oder dreimal kurz darin abschrecken, dann etwa 4min lang in Öl herausbacken.

In einer anderen Bratpfanne 3 El Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln, den Ingwer, die Schwammerln und den Chili anbraten.

Alle Ingredienzien zum Würzen hinzfügen und alles zusammen aufwallen lassen. Jetzt 1 El heisses Öl hinzfügen.

Die Sauce über dem Fisch gleichmäßig verteilen, heiß zu Tisch bringen.

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