Tandoori Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 3 Teelöffel Korianderkörner
  • 3 Teelöffel Cayennepfeffer
  • ein paar Tropfen rote Speisefarbe
  • (wenn man will)

Kreuzkümmel und Koriander in einem Mörser (gibt's ganz günstig für 15 Dm im unmöglichen schwedischen Möbelhaus) beziehungsweise in der Kaffemühle zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) zufügen und alles zusammen gut mischen. In ein kleines, luftdichtes Gefäß befüllen. Kann bis zu zwei Monaten gelagert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tandoori Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte