Tandoori-Kukuruz

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Portionen: 4

  • 4 Maiskolben
  • Salz
  • 120 g Joghurtbutter; zimmerwarm
  • 2 Teelöffel Tandoori-Paste; Glas
  • 4 Minze
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

1. Die Maiskolben in kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. vorgaren. In der Zwischenzeit die Butter mit den Quirlen des Mixers cremig aufschlagen und mit der Tandoori-Paste durchrühren. Die Minzeblätter abzupfen, klein hacken und unterziehen. Mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

2. Die Maiskolben gut abrinnen, mit jeweils 1 Tl Tandoori-Butter bestreichen und ca, 10 Min. bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Die heissen Maiskolben mit der übrigen Tandoori-Butter zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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