Tandoori-Gewürzpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 Chilischote (klein, rot, getrocknet)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Msp. Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Kurkuma (Gelbwurz)
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)

Für die Tandoori-Gewürzpaste zunächst die Chilischote fein hacken. Alle Gewürze vermischen.

Tipp

Die Tandoori-Gewürzpaste entweder zum Würzen von Fleisch verwenden oder mit Joghurt verrührt als Dip reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Tandoori-Gewürzpaste

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 14.01.2016 um 16:54 Uhr

    für mich fehlt in der Würzpasta der Knoblauch

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 29.11.2015 um 07:10 Uhr

    scharf

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 06.09.2015 um 15:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 10.05.2015 um 21:27 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 01.04.2015 um 16:01 Uhr

    Lecker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche