Tamarindensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Getrocknete Jalapeno-Chili (prik chee fa haeng)
  • 250 ml Wasser
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Teelöffel Garnelenpaste (gapi)
  • 125 ml Tamarindensaft (na-kaam piag)
  • 60 ml Fischsauce (nam pla)
  • 3 EL Zucker

Chili 10 min in wenig Wasser einweichen. Mit allen Ingredienzien in einen Handrührer Form und derweil laufen, bis alle Ingredienzien grob zerhackt sind. Mischung im Wok zum Kochen bringen und 1 min gardünsten.

Passt zu gegrilltem Fisch, Hendl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tamarindensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche