Tamarindendrink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Teelöffel Tamarindenpaste
  • 1000 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Pfefferminzblätter (gehackt)

Alle Ingredienzien gut durchrühren, zum Schluss die feingehackten Pfefferminzblätter hinzufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen. Eiskalt zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tamarindendrink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche