Tamarindenchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Tamarinde
  • 325 ml Wasser (heiss)
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz

Die Tamarinde eine halbe Stunde im Wasser einweichen, auswringen und durch ein Sieb pinseln. Tamarindensaft und die anderen Ingredienzien mischen und abkühlen.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tamarindenchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche