Tamarillo-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Tamarillos, reif
  • 125 ml Weisswein
  • 75 g Zucker

Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und grob zerkleinern. Wein und Zucker beigeben, das Ganze mit dem Schneidstab des Mixers zermusen, dann im Kühlschrank sehr gut durchkühlen. Anschliessend im Eisbereiter der Küchenmachine kremig-fest werden. Steht kein Eisbereiter zur Verfügung, kann man die Menge in eine Metallschüssel befüllen und unter häufigem Umrühren im Gefrierfach fest werden. Kurz vor dem Servieren Menge von Neuem mit dem Schneidstab kremig umrühren und in gut vorgekühlte Gläser spritzen oder befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tamarillo-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche