Tamarillo-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Tamarillos (Baumtomaten)
  • 200 g Leerdamer bzw. Goudakäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch

Sosse:

  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Tamarillos blanchieren (überbrühen), abziehen und in Scheibchen, Käse in dünne Streifchen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Rollen schneiden.

Für die Soße die angeführten Ingredienzien durchrühren, über die Salatzutaten gießen und vermengen. Blattsalat ca. eine halbe Stunde abgekühlt stellen und durchziehen.

Mit Baguette zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tamarillo-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche