Tamarillo-Eisparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 3 Tamarillos
  • 1 Maracuja; Passionsfrucht
  • 150 ml Rahm

Eidotter und Zucker zu einer hellen, dickflüssigen Krem schlagen. Die Milch aufwallen lassen und gemächlich zur Eicreme rühren. Auskühlen.

Die Tamarillos abschälen und würfelig schneiden. Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Die Früchte im Mixerglas bzw. mit dem Handmixer fein zermusen, dann durch ein Sieb aufstreichen. Das Püree unter die Eicreme vermengen.

Den Rahm steif aufschlagen, unter die Krem ziehen.

Eine Tortenform (Quicheform) abgekühlt ausspülen und mit Frischhaltefolie ausbreiten. Die Fruchtcreme hineingeben und wenigstens vier Stunden gefrieren.

exotischen Früchten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tamarillo-Eisparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche