Tamarillo-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tamarillos, reif
  • 75 g Zwiebel
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 30 g Zucker
  • Salz
  • 2 EL Öl

Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheibchen schneiden. Essig, Zucker und Salz gut durchrühren, das Öl einrühren. Sauce über die mit den Zwiebeln vermischten Tamarillos Form, Salt abgekühlt stellen und durchziehen. Der Blattsalat schmeckt als Entrée oder evtl. zu kaltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tamarillo-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.03.2016 um 11:15 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche