Tam Taeng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Salatgurken
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Grüne thailändische Chili, in Scheibchen geschnitten
  • 6 EL Tamarindensaft
  • 60 ml Fischsosse
  • 2 EL Zucker
  • 6 Cocktailtomaten, in Viertel geschnitten

Die Gurken abschälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in in etwa 5 cm lage Stifte schneiden. Den Tamarindensaft mit der Fischsosse durchrühren und Knoblauch, Chilis sowie den Zucker hinzu fügen. Alles gut mischen. Anschließend Gurken und Paradeiser unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tam Taeng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche