Tallarini Al Pesto Mit Lacha- Und Seeteufelfilets

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Portionen: 1

Für El Pesto:

  • 50 g Pecorino"-Käse
  • 200 g Basilikum
  • 25 g Pinienkerne
  • 500 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 g Seeteufelfilet
  • 125 g Lachsfilet

Gräte aus dem Seeteufel auslösen und sehr schmale Filets schneiden. Lachsfilet auf das Seeteufelfilet legen und aufrollen. In Aluminiumfolie einschlagen und einfrieren.

El Pesto: Öl und Pinienkerne mit dem Mixstab sämig rühren, Käse, Knoblauchzehen, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter sämig rühren.

Tallarini 4 min lang in kochend heissem Wasser gardünsten, abrinnen und mit El Pesto mischen. Mit einem Elektromesser schmale Scheibchen aus der Fischrolle klein schneiden, diese auf den Rand des Tellers legen und mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Tallarini al Pesto auf die Mitte des Tellers Form und zu Tisch bringen.

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