Tahu Pong

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Block Seitan
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 3 Esslöffel Ketjap (Sojasauce)
  • 2 Esslöffel Essig
  • Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Sambal ulek
  • Salz

Den Seitan grob in Würfel zerkleinern und im Öl goldgelb rösten. Eine Würzmischung machen (raspeln bzw. uleken) von dem Salz, Knofel, Sambal und dies vermengen mit Essig und Ketjap. Die Eier pellen und in Scheibchen zerkleinern.

Den Seitan auf eine Schale setzen und die Eier darüber auftragen. Die Sosse darüber giessen und auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tahu Pong

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche