Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 piece Ingwer (Wurzel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 200 g Sojasprossen
  • 300 g Tofu
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • Glutamat
  • 2 EL Sojasosse (süss)
  • (Kecap Manis)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Erdäpfelmehl

Ingwerwurzel abschälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen abspülen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne in Öl anbraten, goldgelb werden, dann aus der Bratpfanne nehmen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu hinzfügen, kurz mitbraten.

Mit Rindsuppe löschen, 5 min dünsten. Mit Sojasosse (Kecap Manis), Salz, Pfeffer nachwürzen.

Erdäpfelmehl in wenig Wasser durchrühren und das Tahu goreng damit binden. Sojasprossen zufügen und kurz umrühren.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche