Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tofu-Würfel mit etwa 7 cm Seitenlänge
  • 2 Teelöffel Tamarindenpaste
  • 2 Knoblauch
  • 1 EL Indonesische süsse Sojasauce (kecap manis)
  • Öl zum Herausbraten

Jeden Tofuwürfel in 4 Scheibchen schneiden. Die übrigen Ingredienzien vermenden und den Tofu darin wenigstens eine halbe Stunde einmarinieren.

Öl einen Zentimeter hoch in eine Bratpfanne schütten und die Tofuscheiben in kleinen Portionen braun und kross rösten.

Dazu passt bestens gedämpftes oder evtl. in Salzwasser gekochtes Gemüse (Sojasprossen, Brokkoli) und ein scharfer Erdnuss-Sambal (sambal kacang).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche