Tagliolini verdi con gamberi (Grüne Tagliolini mit Garnelen)

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VORBEREITUNG
Die Orangen filetieren. Dafür die Orangen schälen, in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen.
ZUBEREITUNG
Die Tagliolini in einem großen Topf in kochendem Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Garnelenschwänze halbieren und den Darm entfernen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei nicht zu großer Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern, Orangenfilets und in Streifen geschnittenes Basilikum beigeben. Mit Orangensaft ablöschen und eine Minute einkochen lassen. Das geschlagene Obers unterziehen. Die mittlerweile bissfest gekochten Nudeln herausheben, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermengen. Bei Bedarf noch mit Salz würzen. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und die Orangensauce mit den Garnelen darüber verteilen. Nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Verwenden Sie bereits geschälte Mandarinenfilets aus der Dose.

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Kommentare9

Tagliolini verdi con gamberi (Grüne Tagliolini mit Garnelen)

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 30.11.2015 um 09:58 Uhr

    super

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 24.10.2015 um 23:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.06.2015 um 17:44 Uhr

    Super, muss ich mir gleich speichern

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 29.04.2015 um 13:41 Uhr

    köstlich, wird probiert !

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 16.03.2015 um 09:01 Uhr

    lecker

    Antworten
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