Tagliatelle verde mit Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 500 g Tagliatelle
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Bressot
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Champignons
  • 1 smallBecher Erbsen

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - jeweils nach Lust und Laune - ganz, geviertelt beziehungsweise in Scheibchen in Butter andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Schlagobers dazugeben. Jetzt die Erbsen zufügen. Einmal kurz aufwallen lassen - fertig! Durch das intensive Aroma des Küchenkräuter-Frischkäse sind keine weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann selbstverständlich noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle verde mit Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche