Tagliatelle verde mit Oberssauce

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Portionen: 4

  • 500 g Tagliatelle
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Bressot
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Champignons
  • 1 Becher (klein) Erbsen

Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - jeweils nach Wunsch - ganz, geviertelt beziehungsweise in Scheibchen in Butter andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Schlagobers dazugeben. Dann die Erbsen zufügen. Einmal kurz aufwallen lassen - fertig! Durch das intensive Aroma des Küchenkräuter-Frischkäses sind keine weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann selbstverständlich noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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