Tagliatelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Öl
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 225 g Schwammerln
  • 100 g Gekochter Schinken (Prosciutto), klein
  • 300 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Tagliatelle

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig andüsten. Schwammerln und Schinken hinzfügen und weitere 5 Min. dünsten. Das Schlagobers untermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und 5 Min. durchwärmen.

Die Tagliatelle (») in ausreichend Salzwasser "al dente" machen und gut abtropfe. Mit der Oberssauce mischen und in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen.

Für 4-6 Leute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche