Tagliatelle Parma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Tagliatelle
  • 100 g Parmaschinken
  • 125 g Mascarpone
  • 75 ml Milch
  • 15 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Tagliatelle nach Anleitung machen.

Mascarpone und Milch gemächlich erhitzen, mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, den Parmesan untermengen und zerrinnen lassen. Den in feine Streifchen geschnittenen Parmaschinken kurz vor dem Servieren ( wichtig, sonst wird es zu salzig) in die Soße Form, ein klein bisschen ziehen und mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen.

Tagliatelle auf einem Teller anrichten und mit der Soße vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle Parma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche