Tagliatelle mit Zucchinisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 650 g Zucchini
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 3 EL Basilikum (gehackt)
  • 2 Rote Chilischoten in Ringe geschnitten
  • 1 lg Zitrone (Saft)
  • 5 EL süsses Schlagobers
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 225 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1) Zucchini mit Sparschäler in schmale Streifchen schneiden.

2) Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. Darin weichdünsten. Zucchini dazu und unter Rühren bei niedriger Hitze 5 bis 7 Min. dünsten.

3) Chilies, Saft einer Zitrone, Basilikum, Schlagobers u. Parmesan untermengen, nach Wahl mit Salz und Pfeffer würzen.

4) In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten. Abtropfen u. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Zucchinisauce darüber Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle mit Zucchinisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte