Tagliatelle mit Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Tagliatelle mit Tomatensauce die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Karotten putzen, waschen und mit Sellerie und Lauch klein würfeln.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Thymian hacken und 5 Blätter zupfen.

Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum würzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

Tomaten hinzufügen und einrühren. 10 Minuten weiterkochen lassen. Parmesan reiben. Sauce über die Nudeln gießen.

Die Tagliatelle mit Tomatensauce mit Parmesan und gezupftem Basilikum bestreut servieren.

Tipp

Tagliatelle mit Tomatensauce kann man auch ohne Sellerie zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tagliatelle mit Tomatensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche