Tagliatelle mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Chilischote
  • 70 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Krebsbutter
  • 2 EL Paradeismark
  • 200 ml Fischfond
  • 250 g Crème fraîche
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Shrimps

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Tagliatelle in Salzwasser gardünsten.

Chilischote halbieren, entkernen, fein würfelig schneiden. Schalotten abschälen, sechsteln. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.

Krebsbutter erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Chili andünsten, Paradeismark unterziehen, mit Fischfond löschen.

Crème fraîche untermengen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Shrimps und Nudeln dazugeben, das Ganze erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche