Tagliatelle mit Shrimps in

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • 3 Teelöffel Currypulver
  • 200 g Schlagobers
  • 15 Shrimps; rohe, daumengro
  • 1 EL Petersilie; fein gew
  • 1 EL Koriander; frisch au

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1 El. Petersilie; fein gewiegt - fein fein ein gewiegt

Butter und Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen, Schalotten hinzfügen und anschwitzen. Currypulver hinzfügen und mit dem Schlagobers löschen. Aufkochen, Temperatur reduzieren und 10 bis 15 Min. bei kleiner Flamme machen. Tagliatelle in ausreichend Wasser mit dem Kurkuma al dente machen. Von den rohen Shrimps die Schale entfernen, entdarmen und der Länge nach halbieren. Kurz (drei min) vor der Garzeit der Nudeln zu der Sauce Form und gardünsten. Die gardünsten Nudeln zu den Shrimps Form und mit der Sauce mischen. Mit fein gewiegter Petersilie und frischem Koriander überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle mit Shrimps in

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche