Tagliatelle mit Rauchlachs

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Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (frisch)
  • 20 g Butterschmalz
  • 20 g Zwiebeln (gehackt)
  • 200 ml Weisswein
  • 50 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 500 g Rahm
  • 200 g Rauchlachs in Streifchen geschnitten

Die Nudeln al dente machen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in der Butterschmalz glasieren und mit dem Weisswein löschen und leicht kochen. Den Rahm hinzfügen und wiederholt leicht kochen. Den Sbrinz unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Die heissen Nudeln in die Sauce Form und den in Streifchen geschnittenen Lachs genau unterziehen.

Zum Servieren in heisse, tiefe Teller anrichten. Garnieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch und einem Zweiglein Dill.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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