Tagliatelle mit Pilzen und Oberssauce

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Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • (Prosciutto), kleingeschn.
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • 225 g Schwammerln
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Tagliatelle

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

glasig andünsten. Schwammerln und Schinken hinzfügen und weitere 5 min dünsten. Das Schlagobers untermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und 5 min durchwärmen. Die Tagliatelle* in ausreichend Salzwasser "al dente" machen und gut abrinnen. Mit der Oberssauce mischen und in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen.

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