Tagliatelle mit Linsensauce

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Portionen: 4

  • 300 g Tagliatelle
  • 15 g Pflanzenmargarine
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 250 g Rote Linsen (gewaschen)
  • 1 Becher Paradeiser (800 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und hacken, 10 min im Öl andünsten. Jetzt den gepressten Zimt, Linsen, Knoblauch, Paradeiser und 500 ml Wasser zufügen. aufwallen lassen.

Die Temperatur reduzieren und alles zusammen etwa 20 Min. leicht wallen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Kochtopf al dente machen. Abgiessen und mit der Leichtbutter in den noch heissen Kochtopf Form. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Portionsweise in aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen. Nach Wunsch Parmesan darüberstreuen.

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