Tagliatelle mit Krabbenfleisch

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Portionen: 2

  • 250 g Stangenspargel
  • Salz
  • 0.5 Pk. Sauce hollandaise a.d. Kühlregal (ca. 60g)
  • 125 g Krabben (gekocht)
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Tagliatelle (Bandnudeln)
  • Evtl. Dill zum Garnieren

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Stangenspargel von der Schale befreien und holzige Enden klein schneiden. Salzwasser erhitzen, Stangenspargel darin 10 Min. machen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) klein schneiden und beisetie legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter große Stückchen schneiden.

Sauce hollandaise nach Packungsanleitung kochen, mit Spargelstücken und Krabben mischen und erhitzen.

Anschliessend mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen, Spargelköpfe unterziehen, wiederholt kurz erhitzen.

Tagliatelle in Salzwasser al dente machen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Sauce mischen und nach Lust und Laune mit Dill garniert zu Tisch bringen.

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