Tagliatelle mit Kohlrabi

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Portionen: 1

  • 40 g Schalotten
  • 80 g Kohlrabi
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 50 ml Weisswein (trocken)
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 100 g Tagliatelle
  • 50 ml Kochwasser
  • 20 g Butter
  • 6 Cherrytomaten

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schalotten würfeln, Kohlrabi abschälen und in feine Stifte schneiden. Senfkörner anrösten, im Mörser fein zerstoßen. Knoblauchzehe zerdrücken. Butter schmelzen, Schalotten, Kohlrabi und Senfkörner darin bei geringer Temperatur andünsten. Trockenen Weisswein hinzugießen, herzhaft machen. Schlagobers dazugeben, mit Pfeffer, Zucker, Salz und Saft einer Zitrone würzen, 2 min kremig machen. Tagliatelle in kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung machen, in einem Sieb abrinnen, Kochwasser auffangen. Butter schmelzen, Cherrytomaten und Knoblauch darin 1 Minute rösten. Nudeln und Kochwasser in der Sauce erwärmen, mit Paradeiser und einigen Dillspitzen garnieren.

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