Tagliatelle mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tagliatelle (Bandnudeln)
  • Salz
  • Öl

Sauce:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Peporoni (mild)
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Rosmarin (gehackt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in ausreichend Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar machen und abschütten. Für die Sauce Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Peporoni der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen, abspülen und in Streifchen schneiden. Knoblauch und Peporoni mit 2 Esslöffeln Öl anbraten, über gebliebenes Öl zufügen, würzen, die Nudeln dazugeben und kurz darin schwenken.

Zubereitungszeit: in etwa 10 Min.

Garzeit: insgesamt 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche