Tagliatelle mit Gorgonzola-Sosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 15 dag Schmelzkäse
  • 12.5 dag Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 25 dag Grüne Bandnudeln (oder Nudeln)
  • Eventuell Küchenkräuter (z.B. glatte Petersilie)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Schimmelkäse und Butter hacken und in einen kleinen Kochtopf gemächlich unter Rühren auflösen, mit Pfeffer würzen und unter die bissfest gekochten Pasta mengen.

Zum Servieren noch mit ein klein bisschen Pfeffer übermahlen und, wenn vorhanden, mit ein klein bisschen feingehackten frischen Kräutern (am besten glatter Petersilie) überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle mit Gorgonzola-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche