Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Sauce

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Portionen: 4

  • 600 g Brokkoli
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 300 g Bandnudeln
  • Salz
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer (grob gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Brokkoli reinigen, in kleine Rosen teilen, den Stiel abschälen und würfelig schneiden. Rosen 4 Min. in der klare Suppe gardünsten. Darauf abschütten und die klare Suppe auffangen. Zwiebel fein würfelig schneiden, mit den Broccoliwuerfeln im zerlassenen Fett andünsten, mit 500 ml von der klare Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel 8 Min. gardünsten.

2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten. Broccoliwuerfel in der klare Suppe zermusen. Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan unterziehen, Rosen dazugeben und wiederholt zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und dem übrigen Parmesan anrichten.

Nährwerte

Fett in g: 20

Kohlenhydrate in g: 55

Dauer der Zubereitung

25 min

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