Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Barilla

Für die Tagliatelle mit Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.

Scampi und frisch gezupfte Thymianblättchen dazugeben und alles weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Barilla Bolognese Sauce in die Pfanne geben und mit erhitzen. Die Tagliatelle abgießen und unter die Sauce heben.

Die Tagliatelle mit Bolognese Sauce anschließend heiß servieren.

Tipp

Wollen Sie die Sauce Bolognese selbst zubereiten?

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 2

Kommentare11

Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf

  1. autumn
    autumn kommentierte am 02.12.2015 um 00:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 14.10.2015 um 19:25 Uhr

    toll

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.08.2015 um 18:45 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.03.2015 um 13:04 Uhr

    toll

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.11.2014 um 06:49 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche