Tagliatelle del boscaiolo

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  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 4 EL Olivenöl
  • 30 g Mischpilze (getrocknet)
  • 100 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Wal- oder Haselnüsse,
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Einige Blätter Minze - gehackt gehackt

Mischpilze in warmem Wasser für ein paar Stunden einweichen, gut abspülen und klein hacken. Champignons abraspeln und in feine Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne das Öl heiß werden. Knoblauch durch die Presse drücken bzw. klein hacken und im Öl leicht braaeunlich weichdünsten. Später herausnehmen und Mischpilze und Champignons in das heisse Öl Form, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und so lange rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weisswein löschen und ein klein bisschen kochen.

Nudeln al dente machen, abgießen und in eine ausreichend große Schüssel Form.

Sauce ein weiteres Mal kurz heiß werden und über die Pasta gießen.

Mit den gehackten Nüssen überstreuen.

Zeit 20 min

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