Tagliatelle con Cipolle - Bandnudeln an Zwiebelsauce

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  • 500 g Bandnudeln
  • 100 g Butter
  • 500 g Zwiebel
  • Hühnersuppe
  • 200 ml Doppelrahm
  • Schlagobers (süss)
  • Schlagobers (sauer)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebeln abschälen und in schmale Ringe schneiden. In der geschmolzenen Butter bei kleinem Feuer bei geschlossenem Deckel weich machen. Die Zwiebeln dürfen nicht braun werden. Verdunstete Flüssigkeit ab und zu durch wenig warme Hühnersuppe ersetzen. Die Kochzeit beträgt etwa 25 min. Zwiebeln zermusen und den Rahm sowie das Schlagobers hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teigwaren al dente machen und mit der erwärmten Sauce vermengen. Parmesan nach Geschmack seperat dazu zu Tisch bringen.

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