Tagliatelle alla Emiliana

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  • 1 sm Zwiebel
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 400 g Bandnudeln
  • 4 EL Butter
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Msp. Muskat
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel abziehen, fein hacken. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden. Bandnudeln al dente machen. Butter in einem flachen Kochtopf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Schlagobers, Muskatnuss und 50 g geriebenen Parmesan hinzfügen, erhitzen und leicht einköcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Nudeln abschütten, auf Tellern gleichmäßig verteilen. Die Schinken-Soße auf die Nudeln Form und mit 50 g geriebenen Parmesan überstreuen und zu Tisch bringen!

Zu diesem Gericht passt ein schlichter Lambrusco rose.

15:20:59 +0000 Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Bandnudeln

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