Tagliatelle al limone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Nudeln (frisch)
  • 200 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 ml Rahm (Schlagobers)
  • 1 Zitronen
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Nudeln al dente machen und abrinnen.

Für die Sauce den Rucola in Streifchen geschnitten, mit der gepressten Knoblauchzehe in wenig Butter andämpfen. Den Rahm, die abgeriebene Schale einer Zitrone und wenig Salz + Pfeffer 2 min auf kleiner Flamme sieden.

Den geriebenen Parmesan, 1 geschälte, gewürfelte Zitrone (ohne Häutchen) und 2 El Saft einer Zitrone beifügen.

Nudeln zur Sauce Form, vermengen, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tagliatelle al limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche