Tagliatelle Al Limone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Tagliatelle
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 1 Limette; oder Zitrone: Schale abgerieben
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 3 EL Parmesan

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Crème fraîche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse hinzugeben und kurz zum Kochen bringen. Mit den heissen Nudeln verquirlen und mit dem Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tagliatelle Al Limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche