Tafelspitzsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tafelspitz (oder andere Rindfleischreste)
  • 100 g Zwiebel (weiß)
  • 1 Paprikaschote
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • Apfelessig
  • 1 TL Senf (süß)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Tafelspitzsalat Rindfleisch, Zwiebel und Paprika nach Geschmack schneiden (Streifen, Würfel...) und zusammenmischen.

Mit einer Marinade aus Kernöl, Senf und Essig überziehen und den Tafelspitzsalat mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Tafelspitzsalat ist eine ideale Restlverwertung, falls vom Sonntagschmaus etwas übrig bleiben sollte. Auch andere Bratenreste, wie beispielsweise Schweinsbraten, lassen sich auf diese Art weiterverwerten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare7

Tafelspitzsalat

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.07.2015 um 21:00 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.06.2015 um 21:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 23.03.2015 um 12:26 Uhr

    das sieht wunderbar aus !

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 14.02.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 05.08.2014 um 07:46 Uhr

    einfach herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche