Tafelspitz mit Traubensauce

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Portionen: 4

  • 600 g Tafelspitz (Rindfleisch a.d. Hüfte)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zwiebel (50g)
  • Liebstöckel
  • Thymian
  • Salz
  • 0.5 Tasse "Rahm-Sauce" (Sossenpaste)
  • Zimt
  • 100 g Kernlose helle Weintrauben
  • 100 g Kernlose dunkle Weintrauben

Fleisch spülen, abtrocknen. Wasser, die mit dem Lorbeergewürz gespickte Zwiebel und Gewürze zum Kochen bringen. Fleisch dazugeben, etwa 2 Stunden garziehen. Zwiebel und Fleisch herausnehmen, Tafelspitz kurz warm stellen. 1/2 l von der Rindsuppe abmessen. Sossenpaste unterziehen, nachwürzen. Trauben spülen, abrinnen. Unter die Sauce heben.

Fleisch aufschneiden. Das Ganze anrichten.

Zuspeise: Kroketten Pro Person ungefähr 250

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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